Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МПК Филип Крейвен: Паралимпийские игры в Сочи стали лучшими в истории

16 марта 2014, 22:38 UTC+3 СОЧИ
Крейвен поблагодарил организаторов, правительство РФ и всю страну за то, что в Сочи были проведены Игры, "которые побили многие рекорды и сломали еще большее количество барьеров"
Материал из 1 страницы
Филип Крейвен

Филип Крейвен

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

СОЧИ, 16 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен заявил, что зимние Паралимпийские игры в Сочи стали лучшими в истории. Об этом он сказал на церемонии закрытия Игр.

"Сегодня хочу сказать спасибо каждому из вас за то, что сделали эти Игры столь особенными и незабываемыми, что никто из вас не хочет, чтобы они заканчивались, - сказал Крейвен, обращаясь к участникам, организаторам, гостям и зрителям соревнований. - Мы вместе начали этот путь в 2007 году, путь, который превратил Сочи в город без барьеров и создал доступную среду для людей с инвалидностью".

Крейвен поблагодарил организаторов, правительство РФ и всю страну за то, что в Сочи были проведены Игры, "которые побили многие рекорды и сломали еще большее количество барьеров".

"На прошлой неделе на церемонии открытия я призвал вас мыслить без барьеров. Каково сегодня осознавать отсутствие преград? Ощущаете ли вы свободу, независимо от того, где находитесь? Я ее определенно ощущаю. Паралимпийский дух объединил и заразил всех нас, гордые паралимпийцы, ваши выступления вдохновили нас и заставили пересмотреть границы возможного", - добавил он.

"И теперь скажу с удовольствием: Игры в Сочи - лучшие Паралимпийские игры в истории, которые показали всему миру то, что чудеса не знают границ. Наконец, настал момент объявить соревнования закрытыми. Призываю паралимпийцев всего мира вновь встретиться через четыре года в Пхенчхане, чтобы вновь вдохновить весь мир", - сказал Крейвен, добавив по-русски: "Спасибо, Сочи, спасибо, Россия, спасибо, весь мир".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама