Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пихлер и Королькевич продолжают тренировать российских биатлонисток

16 марта 2014, 22:40 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер и другие представители тренерского штаба продолжают работать с командой и присутствовали на этапе Кубка мира в финском Контиолахти. Об этом ИТАР-ТАСС заявила пресс-атташе сборной Мария Байдина.

Ранее в воскресенье российские СМИ сообщили со ссылкой на слова бывшего тренера команды Владимира Аликина, что тренерский штаб якобы был распущен.

"Изменений в тренерском штабе нет, и мы уже не раз говорили, что до окончания сезона их не будет, - сказала Байдина. - Внимательных зрителей, думаю, смутило отсутствие Николая Лопухова, который после Поклюки по состоянию здоровья покинул расположение сборной. Николай Петрович в данный момент находится на обследовании в Москве, но к тренерскому совету он обещал поправить здоровье и быть 31 марта в Ханты-Мансийске".

"Что касается Вольфганга Пихлера и остальных тренеров женской команды, то все они в составе сборной завтра переедут из Контиолахти в норвежский Холменколлен, где пройдет заключительный этап Кубка мира. Теперь, наверное, посоветуем тренерам не только работать со спортсменками, но и стоять поближе к трансляционным видеокамерам, чтобы бдительные болельщики не мучались догадками", - отметила пресс-атташе команды.

Заключительный в сезоне этап Кубка мира по биатлону в Холменколлене пройдет 20-23 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама