Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПФК ЦСКА еще не получал документов от УЕФА о дисквалификации на один матч без зрителей

17 марта 2014, 12:07 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

В пресс-службе клуба отметили, что о подаче апелляции говорить преждевременно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ПФК ЦСКА во время матча с "Викторией"

Болельщики ПФК ЦСКА во время матча с "Викторией"

© EPA/FILIP SINGER

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Руководство московского ЦСКА еще не получало официальных документов о решении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обязать армейский клуб провести один матч без зрителей за неподобающее поведение своих фанатов в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Викторией", который прошел 10 декабря 2013 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе армейцев.

"Мы пока не получили официального уведомления от УЕФА, - сказали в пресс-службе. - Так что о подаче апелляции говорить преждевременно. Это же касается наказания Дзагоева и Вернблума".

УЕФА постановил, что во время матча с чешским клубом болельщики ЦСКА демонстрировали ультраправую символику, запрещенную к демонстрации по регламенту организации. В связи с тем, что ранее армейский клуб уже был наказан закрытием трибуны D своей домашней "Арены-Химки" на матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" за расистские выкрики в предыдущей домашней игре турнира с "Манчестер Сити", возможное наказание по инциденту в Пльзене будет более жестким.

По итогам игры с "Викторией" трехматчевые дисквалификации получили также полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум и Алан Дзагоев, удаленные во время встречи за неспортивное поведение и грубость.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама