Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: тренер ФК "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не соответствует задачам клуба

17 марта 2014, 13:42 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
По мнению бывшего футболиста сборной России, клубу из Манчестера нужен харизматичный специалист топ-уровня
Материал из 1 страницы
Дэвид Мойес

Дэвид Мойес

© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Крупная выездная победа "Ливерпуля" над клубом "Манчестер Юнайтед" (3:0) в матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу стала еще одним подтверждением того, что нынешний тренер манкунианцев Дэвид Мойес не соответствует уровню амбиций действующих чемпионов страны. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий санкт-петербургского "Зенита", московского "Торпедо" и сборной России Александр Панов.

"Этот результат не стал чем-то удивительным для меня, - сказал он. - "Манчестер Юнайтед" в нынешнем чемпионате далек от себя самого образца прошлого сезона. У команды не ладится игра как в обороне, так и в атаке. "Ливерпуль" же, наоборот, смотрелся очень уверенно в матче и одержал заслуженную победу, с чем его можно только поздравить".

"Для многих стала откровением такая игра "Ливерпуля" на протяжении всего сезона, - продолжил Панов. - Меня же только радует, что "Ливерпуль" наконец-то снова похож на суперклуб, который бьется за самые высокие места. Было жалко смотреть, как команда с такими блестящими традициями прозябала в последнее время в середине турнирной таблицы, вне еврокубковой зоны. Думаю, "красные" сумеют составить достойную конкуренцию на финальном этапе в борьбе за чемпионство "Манчестер Сити" и "Челси", неожиданно оступившемуся в матче с "Астон Виллой"".

По мнению Панова, клубу следует всерьез задуматься о смене тренера. "Думаю, что прошлой весной руководство "Манчестера" сделало неправильный выбор главного тренера, - сказал эксперт. - Дэвид Мойес очень хороший специалист, но он не подходит под такие масштабные задачи, которые ставит перед собой "Манчестер Юнайтед". Для этого клуба нужен более именитый и харизматичный специалист, который подходит под определение топ-тренера".

"Манчестер Юнайтед" идет на седьмом месте в турнирной таблице английской премьер-лиге, имея в активе 48 очков в 28 играх.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама