Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Параметры реконструкции стадиона имени Эдуарда Стрельцова определятся в течение полугода

17 марта 2014, 15:39 UTC+3
Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Материал из 1 страницы
© strel.ru

ПАРИЖ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Параметры развития стадиона имени Эдуарда Стрельцова определятся в течение шести месяцев. Об этом заявил на выставке в Париже заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Проектом заинтересовался серьезный инвестор, мы определили максимальные технико-экономические показатели для развития всей этой территории, а в течение полугода он проработает конкретику", - рассказал Хуснуллин.

Как отмечается в сообщении компании "ОПИН", которая занимается разработкой проекта планировки и концепции арены, проект стадиона предполагает создание крытой футбольной арены, на которой можно будет проводить соревнования круглогодично. Ее местоположение не изменится, после реконструкции увеличится вместимость, а все исторические объекты ("лестница славы", памятник Стрельцову) будут сохранены. Кроме того, рядом с ареной будет построен современный микрорайон, продлена набережная в сторону территории ЗиЛа. Рассматривается также вопрос о строительстве дороги, которая соединит район с третьим транспортным кольцом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама