Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители Татарстана встретили в аэропорту Казани волейболисток "Динамо", выигравших ЛЧ

17 марта 2014, 16:06 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Женский российский клуб стал победителем Лиги чемпионов впервые с 1995 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Руководители Республики Татарстан и более ста болельщиков встретили в аэропорту Казани женский волейбольный клуб "Динамо" (Казань), одержавший победу в Лиге чемпионов. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер динамовской команды Ришат Гилязутдинов.

"Президент республики выделил нам самолет, на котором мы сегодня прилетели в Казань, - сказал Гилязутдинов. - Если сказать, что нас встретили тепло - это не сказать ничего. Больше ста болельщиков пришли поприветствовать нас в аэропорт. Руководители республики также нас встречали. Получился очень теплый прием".

Женский российский клуб стал победителем Лиги чемпионов впервые с 1995 года. "Динамо" прошло "Финал четырех", не проиграв ни одного сета. По мнению главного тренера команды, легкость, с которой команда выиграла Лигу чемпионов, кажущаяся. "Возможно, со стороны могло показаться, что мы победили в этом "Финале четырех" легко, - признался Гилязутдинов. - Но на самом деле, девочки отдали все силы без остатка. Выложились по полной - и я им очень благодарен! Россия 19 лет не побеждала в Лиге чемпионов. Наша победа - знаковая. Можно говорить о том, что волейбол в нашей стране развивается и сейчас является одним из самых популярных видов спорта. Победы сборных на международной арене - тому лучшее подтверждение. У нас также очень сильный клубный чемпионат. Есть нюансы - Россия большая страна, много перелетов. Но в нашем чемпионате собраны лучшие игроки со всего мира".

В финальном матче российская команда победила турецкий "Вакыфбанк" со счетом 3-0 (25:21, 25:11, 25:23).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама