Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Автомобилиста": нет ясности в том, кто именно утвердит новый регламент КХЛ

17 марта 2014, 16:27 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
По словам Леонида Вайсфельда, сложно понять, как именно будут учитываться мнения клубов при принятии регламента
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Автомобилиста"

Хоккеисты "Автомобилиста"

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

МОСКВА, 17 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Пока тяжело понять, насколько серьезно будет учитываться позиция клубов КХЛ относительно изменений в регламенте на будущий сезон. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный менеджер екатеринбургского "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд.

На 20 марта в офисе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) запланировано совещание представителей клубов. Основная тема - обсуждение вопросов, связанных с принятием регламента на будущий сезон. "Начнем с того, что сейчас у меня даже нет программы предстоящего мероприятия. В декабре мы уже встречались в таком же кругу и обменивались своими мнениями по данному поводу. Есть один момент. Раньше, когда изменения утверждались решением генеральных менеджеров всех клубов, картина была предельно ясной: собрались, сформулировали предложения и проголосовали. А вот сейчас сложно понять, насколько серьезно будет учитываться позиция той или иной команды, и кто именно примет окончательное решение и утвердит его", - сказал Вайсфельд.

Собеседник ИТАР-ТАСС не стал комментировать конкретные пункты регламента, которые могут быть изменены. "Мы, конечно, можем обозначить свою позицию по лимиту на легионеров. Но ведь придет президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и озвучит свое мнение, которое, вероятно, будет отличаться. Я не думаю, что по итогам предстоящего совещания стоит ждать каких-то громких новостей. Это будет обычная, рабочая встреча", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама