Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Мыскина будет капитаном сборной России по теннису в матче Кубка Федерации

17 марта 2014, 16:52 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
По словам Шамиля Тарпищева, в матче, который пройдет в Сочи, выступят Екатерина Макарова, Елена Веснина и Вера Звонарева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Анастасия Мыскина будет капитаном сборной России по теннису в предстоящем матче плей-офф мировой группы Кубка Федерации с командой Аргентины. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

"Мыскина остается капитаном женской команды, - сказал Тарпищев. - Дело в том, что тренер должен знать теннисистов лучше, чем они сами. А у меня сейчас очень много другой работы - мы готовим программу развития тенниса в России. За последние полгода, кажется, я ни одного матча не видел. О теннисистах я знаю меньше, чем они сами. А просто так сидеть на стуле я не хочу. Мыскина начала в этом году вести команду, пусть она и продолжает".

Команда России проиграла в первом раунде Кубка Федерации сборной Австралии - 0:4. 19 и 20 апреля российская сборная примет команду Аргентины в раунде плей- офф. По словам Тарпищева, россиянки должны одержать победу: "Я думаю, что за нас будут играть Екатерина Макарова, Елена Веснина, Вера Звонарева и кто-то из молодых. Таким составом мы должны рассчитывать только на победу".

Матч Кубка Федерации по теннису между сборными России и Аргентины за право остаться в Мировой группе пройдет на "Адлер-Арене" в Сочи.  Встреча, которая определит участника Мировой группы 2015 года, пройдет 19-20 апреля.

"Адлер-Арена" на Олимпийских играх в Сочи принимала соревнования по конькобежному спорту.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама