Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МГГУ назвал спортивный зал в честь фигуриста Транькова и скелетонистки Потылицыной

17 марта 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Руководители Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова в понедельник вручил дипломы о высшем образовании своим студентам, в числе которых оказались двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков и участница Игр в Сочи скелетонистка Ольга Потылицына. В учебном заведении корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что принято решение дать спортивному залу, который находится в одном из корпусов МГГУ, имена титулованных спортсменов.

Подобную практику университет использует не в первый раз. Четыре года назад еще один спортивный зал вуза получил имена других своих именитых студентов - лыжников Никиты Крюкова, Николая Морилова и Александра Панжинского, которые завоевали медали на Олимпиаде в Ванкувере. Перед входом в зал красуется табличка, на которой перечислены их имена и заслуги.

В ноябре Траньков на "отлично" сдал госэкзамен. В МГГУ он учился на педагогическом факультете по специальности "Педагогика и психология".

Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, в Сочи завоевал две золотые медали. Потылицына, на счету которой есть победа на этапе Кубка мира, на Олимпиаде заняла пятое место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама