Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МГГУ назвал спортивный зал в честь фигуриста Транькова и скелетонистки Потылицыной

17 марта 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Руководители Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова в понедельник вручил дипломы о высшем образовании своим студентам, в числе которых оказались двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков и участница Игр в Сочи скелетонистка Ольга Потылицына. В учебном заведении корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что принято решение дать спортивному залу, который находится в одном из корпусов МГГУ, имена титулованных спортсменов.

Подобную практику университет использует не в первый раз. Четыре года назад еще один спортивный зал вуза получил имена других своих именитых студентов - лыжников Никиты Крюкова, Николая Морилова и Александра Панжинского, которые завоевали медали на Олимпиаде в Ванкувере. Перед входом в зал красуется табличка, на которой перечислены их имена и заслуги.

В ноябре Траньков на "отлично" сдал госэкзамен. В МГГУ он учился на педагогическом факультете по специальности "Педагогика и психология".

Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, в Сочи завоевал две золотые медали. Потылицына, на счету которой есть победа на этапе Кубка мира, на Олимпиаде заняла пятое место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости