Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член правления КХЛ Величкин: новый регламент лиги должен быть принят до чемпионата мира

17 марта 2014, 17:33 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новый регламент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) должен быть принят до чемпионата мира, который начинается 9 мая. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал член правления КХЛ и вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

В среду в Москве пройдет рабочая встреча представителей клубов КХЛ, посвященная обсуждению нового регламента. Предыдущий истекает в конце нынешнего чемпионата.

"По сути, речь идет не о принятии нового регламента, а о поправках в существующий, - уточнил Величкин. - Ведь за предыдущие шесть лет в КХЛ создана суперсистема, безусловно, лучшая в Европе, которая не требует кардинальных изменений. Речь идет о шлифовке. Поправки должны быть приняты как можно скорее - до чемпионата мира. По-хорошему, это нужно было сделать еще вчера. Потому что клубам нужно понимать, исходя из каких принципов комплектовать составы".

По мнению члена правления КХЛ, решения клубов в конечном итоге будут утверждены лигой. "Совещание будет носить рекомендательный характер. Но такого, чтобы лига не приняла позицию клубов, еще не было. Ведь собственниками КХЛ являются в том числе и они. Поэтому конфликтных ситуаций возникнуть не должно", - отметил вице-президент "Металлурга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама