Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик казахстанской команды "Астана" Пернебеков умер на сборе в Эквадоре

17 марта 2014, 17:59 UTC+3 АСТАНА
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Велогонщик казахстанской команды "Астана" Ерлан Пернебеков умер от инсульта в возрасте 18 лет на тренировочном сборе в Эквадоре. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

"Велогонщик находился вместе с континентальной командой "Астана" на тренировочном сборе в Эквадоре. 14 марта ближе к вечеру после очередной тренировки Пернебеков начал жаловаться на головные боли и был срочно госпитализирован. Как объяснили медики, у спортсмена лопнула вена, что и привело к инсульту. Велогонщик был введен в состояние искусственной комы. В больнице рядом с ним постоянно находился тренер команды Владимир Ремыга", - говорится в заявлении "Астаны".

"Велокоманда "Астана" выражает искренние соболезнования родным и близким Пернебекова. Его смерть - огромная утрата не только для команды, но и для всего казахстанского велоспорта. Мы навсегда запомним Ерлана как доброго, искреннего и целеустремленного парня, который с улыбкой преодолевал любые трудности. Он мечтал о великих победах и был опорой и гордостью своей семьи и близких. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Помним. Любим. Скорбим".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама