Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик казахстанской команды "Астана" Пернебеков умер на сборе в Эквадоре

17 марта 2014, 17:59 UTC+3 АСТАНА
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Велогонщик казахстанской команды "Астана" Ерлан Пернебеков умер от инсульта в возрасте 18 лет на тренировочном сборе в Эквадоре. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

"Велогонщик находился вместе с континентальной командой "Астана" на тренировочном сборе в Эквадоре. 14 марта ближе к вечеру после очередной тренировки Пернебеков начал жаловаться на головные боли и был срочно госпитализирован. Как объяснили медики, у спортсмена лопнула вена, что и привело к инсульту. Велогонщик был введен в состояние искусственной комы. В больнице рядом с ним постоянно находился тренер команды Владимир Ремыга", - говорится в заявлении "Астаны".

"Велокоманда "Астана" выражает искренние соболезнования родным и близким Пернебекова. Его смерть - огромная утрата не только для команды, но и для всего казахстанского велоспорта. Мы навсегда запомним Ерлана как доброго, искреннего и целеустремленного парня, который с улыбкой преодолевал любые трудности. Он мечтал о великих победах и был опорой и гордостью своей семьи и близких. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Помним. Любим. Скорбим".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама