Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Краснодар": могли бы выиграть, если бы матч с "Томью" прошел на поле соперника

17 марта 2014, 19:13 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Олег Кононов заявил, что из-за переноса встречи у команды было довольно нервное состояние
Материал из 1 страницы
Олег Кононов

Олег Кононов

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ПЕРМЬ, 17 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Главный тренер команды "Краснодар" Олег Кононов считает, что если бы матч проходил в Томске, то его футболисты могли выиграть у "Томи". Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Томь" сыграла вничью с "Краснодаром" в домашнем матче 21-го тура чемпионата России. Встреча, которая состоялась в Перми, завершилась со счетом 1:1. 

Российский футбольный союз ранее принял решение запретить томскому клубу проводить матчи на стадионе "Труд" из-за неудовлетворительного качества газона, в связи с чем эта встреча была перенесена в Пермь на арену "Звезда".

"Из-за переноса у нас было довольно нервное состояние, потому что было непонятно, куда же мы едем - в Томск или в Пермь, - сказал Кононов. - Что касается игры, то мы владели преимуществом, создали достаточно много моментов, но, к сожалению, не выиграли, а могли и проиграть. Достаточно тяжело входим в сезон, и то, что все же забили, для нас маленькая, но победа".

Главный тренер "Томи" Николай Баскаков заявил, что благодаря поддержке болельщиков его футболисты чувствовали себя как дома в Перми. 

"Не ожидал, что нас будут так поддерживать. Мы почувствовали себя как дома, огромное спасибо болельщикам за поддержку", - сказал на послематчевой конференции Баскаков.

"Краснодар" больше владел мячом, но мы во втором тайме особо и не собирались этого делать, - пояснил Баскаков. - В целом, думаю, счет закономерный. Первый тайм получился скомканный, поскольку у нас был сложный перелет. Отчасти мы довольны результатом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама