Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер БК "Нижний Новгород": были два толчка, а потом у самолета загорелся двигатель

17 марта 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Самолет с баскетболистами совершил экстренную посадку в Германии
Материал из 1 страницы
Зоран Лукич

Зоран Лукич

© vtb-league.com

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболисты и тренеры клуба "Нижний Новгород" были напуганы, когда у их самолета Boeing 737 после взлета загорелся двигатель и пришлось совершать экстренную посадку в Берлине. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды Зоран Лукич.

"Мы были напуганы, - сказал Лукич. - Были два толчка, а потом загорелся двигатель. Самолет около часа кружил над Берлином, выжигая топливо... Все это время мы были на нервах. Не знали, чего ждать. Слава богу, через час самолет удачно приземлился, и только тогда мы смогли спокойно вздохнуть".

Как сообщает официальный сайт "Нижнего Новгорода", через три минуты после взлета Boeing 737 израильской авиакомпании "Эль-Аль", следовавшего по регулярному маршруту Берлин - Тель-Авив, у самолета загорелся один из двигателей. По предварительной информации, причиной тому стала птица, при взлете попавшая в турбину. В результате Boeing совершил посадку в аэропорту Шенефельд. Никто из игроков и тренерского состава не пострадал.

Команда летела на первый матч 1/4 финала Кубка Европы с иерусалимским "Хапоэлем", который запланирован на 19 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама