Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил готовность к отставке

17 марта 2014, 21:37 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Тренер отметил, что футболисты "Спартака" слишком сильно боялись за итоговый результат встречи, из-за чего упустили победу в матче с "Анжи"
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин подтвердил готовность к возможной отставке. Об этом он заявил после встречи с махачкалинским "Анжи" в матче 21-го тура чемпионата России (2:2).

"Спартак" вел со счетом 2:0, но уже в добавленное арбитром время упустил победу. "У меня нет информации о моем возможном увольнении, - сказал тренер. - Но я еще после матча с "Тосно" (в Кубке России, 0:1 в дополнительное время. - Прим. ИТАР-ТАСС) сказал, что всегда готов к отставке. Остальное решать совету директоров клуба".

Карпин отметил, что футболисты "Спартака" слишком сильно боялись за итоговый результат встречи, из-за чего упустили победу. "Первый тайм нам удался, как по игре, так и по счету, - сказал Карпин. - Во второй половине встречи, после пропущенного гола, ребята слишком испугались за результат, прекратили действовать конструктивно и перешли на игру на отбой. За что и поплатились. Команда не выдержала психологического прессинга".

"Спартак" идет на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 40 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама