Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Анжи" Гаджиев: "Спартак" мало чем удивил, хоть и играл в трех защитников

17 марта 2014, 21:44 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. "Спартак" ничем не удивил футболистов "Анжи" в матче 21-го тура чемпионата России (2:2). Такое мнение выразил после встречи главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

"Спартак" вел со счетом 2:0, но уже в добавленное арбитром время упустил победу. "Первый тайм сыграли ниже своих возможностей, - сказал Гаджиев. - Во второй же половине встречи у нас получилось все, что задумывали. Почему Александр Алиев остался в запасе? Он нормально себя чувствует, в хорошем физическом состоянии. Просто у нас сейчас напряженный цикл матчей, поэтому дали ему отдохнуть, 20 марта сыграет".

По мнению Гаджиева, "Спартак" не преподнес сюрпризов. "Спартаковцы мало что поменяли в игре, хоть и перешли на схему с тремя центральными защитниками. Просто раньше те функции, которые сегодня выполнял Таски, брал на себя Глушаков. Конечно, хотели взять три очка, рассчитывали, что можем обыграть "Спартак". Может, у нас было немного шансов на успех, но мы рассчитывали их использовать. После перерыва ребята вышли на поле очень злыми по-спортивному. Потому и удалось отыграться".

"Анжи" занимает последнее 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 12 очков после 21 матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама