Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игра центральных защитников "Спартака" пока не соответствует уровню клуба, считает эксперт

17 марта 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Бывший главный тренер нальчикского "Спартака" и "Локомотива" Владимир Эштреков заявил, что первые 25 минут "Спартак" играл великолепно
Материал из 1 страницы
Игроки "Спартака" Юра Мовсисян и "Анжи" Александр Епуряну (слева направо)

Игроки "Спартака" Юра Мовсисян и "Анжи" Александр Епуряну (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Игра центральных защитников "Спартака" в матче 21-го тура чемпионата России по футболу с "Анжи" пока не соответствует уровню клуба. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер нальчикского "Спартака" и московского "Локомотива" Владимир Эштреков.

В понедельник "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Анжи" - 2:2, упустив победу в добавленное арбитром время.

"Первые 25 минут "Спартак" играл великолепно, - отметил специалист. - После этого игра успокоилась. "Анжи" в первом тайме особо ничего не показал. Во втором махачкалинцы добавили в желании и движении. У московского клуба начала сказываться не лучшая функциональная подготовка, и "Анжи" предстал другой командой".

Эштреков поделился мнением об игре защитников "Спартака". "Сердар Таски не впечатлил, - подчеркнул Эштреков. - Он и оказался виноват в пропущенном мяче, который установил окончательный счет. Сальваторе Боккетти тоже выступил не лучшим образом. Мне кажется, что все является следствием отсутствия игровой практики. Пока действия центральных защитников не соответствует уровню "Спартака".

Специалист отметил, что на результат также повлияло отсутствие в составе команды Дениса Глушакова, который не смог принять участия в матче из-за болезни. "В первом тайме о Глушакове особо даже никто не думал. Повторюсь: московский клуб играл в первой половине встречи здорово. Во второй в действиях команды явно чувствовалось отсутствие Глушакова", - рассказал Эштреков.

Бывший наставник железнодорожников коснулся темы шансов "Спартака" в чемпионате России. "Ближайшие два гостевых матча с "Краснодаром" и "Локомотивом" покажут, чего стоят красно-белые: именно эти две встречи ответят на все вопросы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама