Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Локомотив" Кинг: хотел бы отдать должное моему предшественнику Петру Воробьеву

17 марта 2014, 22:54 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Ярославский клуб обыграл в 1/8 финала плей-офф КХЛ московское "Динамо"
Материал из 1 страницы
Дэйв Кинг

Дэйв Кинг

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Отличная работа в "Локомотиве" предыдущего главного тренера Петра Воробьева серьезно помогла хоккеистам команды подготовиться к плей-офф и пройти московское "Динамо". Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нынешний наставник ярославского клуба Дэйв Кинг.

Ярославский "Локомотив" одержал победу в седьмом матче серии, обыграв в Москве "Динамо" со счетом 5:1, и вышел во второй раунд Кубка Гагарина. "Серия получилась очень тяжелой, а каждая из семи встреч - невероятно сложной. Молодые ребята в нашей команде многому научились, выходя играть против такого сильного соперника, как "Динамо". Я бы хотел отдать должное моему предшественнику Петру Воробьеву. Это отличный тренер, здорово поработавший с игроками. Хорошо, что в нашем штабе остался Дмитрий Юшкевич, передавший много полезной информации о деятельности Тома Роу и Петра Воробьева", - сказал Кинг.

В первом периоде ярославцы потеряли нападающего Александра Черникова, столкнувшегося в средней зоне со своим партнером по команде Эмилем Галимовым. "У Черникова перелом носа и небольшое сотрясение, его участие в следующей серии находится под вопросом. Что касается ситуации, когда мы лишились его и нескольких игроков (Плотникова, Плэтта, Апалькова. - Прим. ИТАР-ТАСС), одно время сидевших на скамейке штрафников, то в тот момент я, как и любой тренер, вел себя обычным образом. Просто смотрел на скамейку, обращая внимание на то, кто выглядит свежее и у кого больше горят глаза - тех и выпускал на лед", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама