Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи" Алиев: показали, что можем играть не хуже, а даже лучше "Спартака"

17 марта 2014, 23:09 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Защитник махачкалинцев Александр Епуряну назвал справедливым ничейный исход матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Алиев

Александр Алиев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Артем Калинин/. "Анжи" показал очень хороший футбол во втором тайме матча со "Спартаком" и мог рассчитать не только на ничью, но и на победу. Такое мнение после встречи 21-го тура чемпионата России (2:2) выразил полузащитник махачкалинской команды Александр Алиев.

"Чувствую себя абсолютно нормально, физически готов, - сказал Алиев. - Остался в запасе по решению тренера, и я не вправе его обсуждать. Сегодня провели хороший матч, сумели отыграть два гола, но я считаю, что во втором тайме мы заслуживали даже большего. Надо понимать, что мы играли три дня назад в Лиге Европы, и многие футболисты выступали и тогда, и сейчас. Хотя по второму тайму нельзя сказать, что кто-то устал, наоборот, открылось второе дыхание. Во всяком случае, я считаю, что мы сегодня показали, что можем играть не хуже, а даже лучше "Спартака".

Алиев также отметил, что "Анжи" должен занимать в турнирной таблице место куда выше 16-го. "Почему получились такие разные таймы? Не знаю, возможно, просто немного "перегорели", испугались, - сказал игрок. - Но во втором тайме все изменилось. Во всяком случае, у нас сложилась очень хорошая команда, и мы незаслуженно занимаем такое низкое место в турнирной таблице, что и доказываем своей игрой в последних матчах".

Защитник "Анжи" Александр Епуряну назвал справедливым ничейный исход матча со "Спартаком". "Мы могли рассчитывать на большее. В первом тайме, даже учитывая то, что счет был 0:2, у нас имелись моменты для взятия ворот. Но в целом, считаю, ничейный счет справедлив", - сказал Епуряну.

В понедельник в 21-м туре чемпионата России "Спартак" и "Анжи" сыграли вничью со счетом 2:2. Один из голов махачкалинской команды на свой счет записал Епуряну. Молдавский футболист 5 марта сделал дубль за национальную сборную, поразив ворота команды Андорры. По словам игрока, секрет его голов не в голевом чутье, а в следовании указаниям тренера: "Не сказал бы, что это именно голевое чутье. Просто что в матче за сборную, что сегодня мне где-то повезло, и удалось забить. Есть моменты, когда тренер говорит, куда бежать при подачах. Порой получается забивать после этих подач".

В составе "Анжи" на матч против "Спартака" вышел Динияр Билялетдинов, выступающий за махачкалинский клуб на правах аренды. Принадлежит же Билялетдинов "Спартаку". Епуряну рассказал, что перед игрой тот рассказал главному тренеру "Анжи" Гаджи Гаджиеву об особенностях тактики красно-белых: "Нам, футболистам, он ничего не рассказывал, но, думаю, Динияр пообщался с Гаджи Гаджиевым, и они обсудили какие-то моменты".

"Анжи" набрал 12 очков и занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама