Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: пропуск сбора из-за Олимпиады сказался на игре вратаря Еременко в плей-офф КХЛ

17 марта 2014, 23:17 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Главный тренер московского "Динамо" отметил, что у ряда игроков его команды были тяжелые травмы, помешавшие принять участие в последних встречах
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Вратарю московского "Динамо" Александру Еременко помешал подойти в наилучшем состоянии к первому раунду плей-офф Кубка Гагарина пропуск февральского сбора из-за отъезда в сборную России на Олимпиаду в Сочи. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер бело- голубых Олег Знарок.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина московское "Динамо" сложило чемпионские полномочия, проиграв в решающем, седьмом матче 1/8 финала ярославскому "Локомотиву" со счетом 1:5. Железнодорожники одержали победу в серии - 4-3 (2:3 ОТ, 1:2, 2:1, 3:2 ОТ, 0:1 ОТ, 6:0, 5:1).

"Настроение у нас после такого результата не самое лучшее. Но жизнь продолжается. Где-то по ходу серии мы сделали какие-то ошибки. Бывает. Я бы не сказал, что в последних двух матчах у нас отсутствовала оборона. "Локомотив" - очень тяжелый соперник. Его тренерский штаб должен поблагодарить предыдущего наставника Петра Воробьева. Без него ничего бы не было. Команда бы попала в плей-офф и с ним. Он поставил ярославцам отличную оборону, которую очень сложно было пройти. Мы все время в атаке играли втроем против пятерых, шайбу защитникам нашим не доставляли. После ухода Воробьева Дэйв Кинг просто выпустил команду из жестких рамок, позволив игрокам импровизировать в атаке", - сказал Знарок.

Главный тренер "Динамо" отметил, что у ряда игроков его команды были тяжелые травмы, помешавшие принять участие в последних встречах. "У Мартиньша Карсумса - перелом. У Сергея Соина есть проблемы с мениском. Дима Вишневский не играл из-за подозрения на перелом кисти. И, конечно, сказалось отсутствие Александра Еременко, который сидел в сборной России на Олимпиаде третьим вратарем. Было бы лучше, если бы он работал с нами на сборе, занимаясь с остальной командой. Никаких проблем в таком случае не возникло. Мы были готовы отпустить его в Сочи по первому зову, если бы случилась подобная необходимость. И Еременко чувствовал бы себя лучше сейчас. Что касается бывших игроков "Динамо" Ильи Горохова и Сергея Конькова, то сожаления об их отсутствии у меня нет. Вот если бы я играл, то эти игроки со льда просто так не ушли", - отметил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама