Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Локомотива" Редлихс: у нас была установка не поддаваться на провокации "Динамо"

18 марта 2014, 10:15 UTC+3 Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В решающей седьмой игре первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского "Динамо" игроки ярославского "Локомотива" имели установку не поддаваться на провокации соперников. Об этом после победы в матче 5:1 и в серии 4-3 сообщил нападающий Микелис Редлихс.

"Мы хорошо понимали, что нам нужно играть в свою игру. При этом не поддаваться ни на какие провокации соперников. Это плей-офф, в котором нормально, когда каждый использует все возможности для победы", - сказал Редлихс.

Вместе с этим, хоккей вовсе не был "грязным", пояснил спортсмен. "Это была просто борьба. Все бьются, не жалея ни себя, ни соперников".

Поэтому, по словам спортсмена, все столкновения с динамовскими игроками были игровыми и объясняются исключительно эмоциями и желанием ни в чем не уступить сопернику. "А глядя на Лео Комарова мне было даже немного смешно. Он ведь никогда первым не бьет, ждет, когда ты сам его ударишь, и тогда сразу падает, чтобы тебе дали две минуты штрафа. Мы все это хорошо знали. Но не всегда получалось сдержаться", - добавил Редлихс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама