Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек РФС: разработка стратегии развития футбола в России до 2020 года завершена

18 марта 2014, 12:01 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. На ближайшем исполкоме Российского футбольного союза (РФС) будет рекомендована к рассмотрению доработанная, с учетом всех пожеланий субъектов, стратегия развития футбола в России до 2020 года, работа над которой завершена. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев.

"Завершена деятельность рабочей группы над стратегией развития футбола до 2020 года, и на ближайшем исполкоме мы о ней доложим, - сказал Воробьев. - Документ доработан с учетом мнения всех субъектов футбола: профессионального, массового. Все направления были охвачены. Документ получился очень сбалансированным. Практически все футбольные структуры принимали участие в его составлении. Надеюсь, он будет принят всем сообществом".

Воробьев отметил, что совместно с руководителями футбольных клубов было принято не включать в документ вопросы о сроках проведения чемпионата России и лимита на легионеров. "Клубы Российской футбольной премьер-лиги тоже принимали участие в разработке стратегии. Все их пожелания были учтены. В документ не будут включены регламентные вопросы - сроки проведения чемпионата. Также не рассматриваются вопросы по количеству легионеров в клубах", - пояснил генеральный секретарь РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама