Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник ФК "Кубань": "Закон о болельщиках" обсуждать пока слишком рано

18 марта 2014, 12:46 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Давать оценку вступившему в силу в России "Закону о болельщиках" пока слишком рано. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал сотрудник по работе с болельщиками краснодарского футбольного клуба "Кубань" Андрей Загорулько.

"Думаю, сейчас, в первые месяцы работы данного закона, тяжело категорично утверждать: нужен ли он, будет ли он работать и произойдут ли в нашем футболе какие-либо качественные изменения, - сказал Загорулько. - Уверен, что и сами болельщики пока не осознают меру своей ответственности за нарушение данного закона. Как только мы увидим закон в действии - первых задержанных, а в последствии понесших наказание болельщиков - будет понятно, адекватны ли предусмотренные наказания провинности фанатов".

Сотрудник по работе с болельщиками "Кубани" отметил, что основная масса активных поклонников команды с пониманием приняла новые правила поведения во время спортивных мероприятий в России. "В клубе изучали мнения фанатов и болельщиков по поводу принятого закона. Большая их часть вполне адекватно восприняла эти изменения, - отметил он. - Конечно, были и недовольные, но, я думаю, таковые найдутся при обсуждении любого вопроса. Некоторые болельщики привыкли годами вести себя на трибунах определенным образом, к примеру, выпить перед походом на стадион. Менять что-то сейчас они, естественно, не желают".

Закон, регламентирующий поведение болельщиков во время спортивных состязаний ("Закон о болельщиках"), вступил в силу 20 января 2014 года и предусматривает, в частности, введение административного запрета на посещение матчей сроком до семи лет в случаях серьезных правонарушений со стороны болельщиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама