Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Объединении спортивных болельщиков обещают защищать права простых зрителей

18 марта 2014, 15:16 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Об этом заявил заместитель председателя ОСБ по правовым вопросам Кирилл Колесников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Создание Объединения спортивных болельщиков (ОСБ) ставит перед собой цель содействовать внедрению норм, прописанных в так называемом "Законе о болельщиках", причем таким образом, чтобы не нарушить права простых любителей спорта. Об этом на пресс-конференции, посвященной созданию организации, заявил заместитель председателя ОСБ по правовым вопросам Кирилл Колесников.

ОСБ целью своего создания провозгласил содействие защите прав и законных интересов потребителей в сфере спорта, как отдельных граждан, так и неопределенного круга лиц /болельщиков/, совершенствование организационных основ для защиты законных прав и интересов потребителей спортивных мероприятий.

"Наша организация в целом приветствует принятие "Закона о болельщиках". И сейчас мы постараемся сделать так, чтобы процесс внедрения вновь принятых норм в жизнь и правоприменительная практика сделала проведение спортивных мероприятий безопасным, чтобы их реализация не ударила по простым болельщикам, не по маргиналам, которые пока присутствуют на аренах, а по рядовым любителям спорта", - сказал Колесников.

Руководитель организации отметил, что сейчас в стране существует масса объединений болельщиков, однако ни одно из них не работает в таком направлении, как информационно-разъяснительная работа, и защита прав фанатов в тех случаях, когда они нарушены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама