Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паоло Мальдини: руководство "Милана" разрушило все, что было создано за десять лет

18 марта 2014, 15:54 UTC+3 РИМ

Бывший капитан миланского клуба считает, что тренерский пост следовало бы доверить более консервативному специалисту, чем Кларенс Зеедорф

Поделиться
Материал из 1 страницы
Паоло Мальдини

Паоло Мальдини

© EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

РИМ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство итальянского футбольного клуба "Милан" разрушило все лучшее, что было создано за десять лет. Такое мнение итальянским СМИ высказал бывший капитан команды Паоло Мальдини.

После 28-го тура один из ведущих итальянских клубов занимает 12-е место в национальном первенстве. "Складывается впечатление, что руководство разрушило все то, что было создано за последнее десятилетие. Я знаю, сколько сил было потрачено на то, чтобы "Милан" завоевал так много трофеев за последние годы. И теперь все разрушено! Из-за этого меня одолевает гнев и разочарование, - признался Мальдини. - Мне становится горестно, глядя на игру моего родного клуба. Просто многие футболисты потеряли дух победителя. Почему это произошло? Очень многие прошли через "Милан" за последние 25 лет. И кто из них работает? Почти никого! А в "Ювентусе" изменили политику, пригласив в клуб своих бывших игроков, которые знают, как побеждать".

Мальдини считает, что тренерский пост следовало бы доверить более консервативному специалисту, чем Кларенс Зеедорф.

Зеедорф дебютировал в качестве главного тренера футбольной команды, возглавив миланский клуб 16 января 2014 года. Под его руководством команда одержала четыре победы и потерпела семь поражений в 12 матчах. После 28-го тура один из ведущих итальянских клубов занимает 12-е место в национальном первенстве.

"Не вините Кларенса, ему просто не хватает понимания ситуации. Велика вероятность, что Зеедорфу не удастся выправить положение, - считает Мальдини. - Возможно, чтобы спасти сезон, следовало пригласить консервативного специалиста".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама