Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ХК "Трактор": бюджет клуба не будет сильно отличаться от прошлого сезона

18 марта 2014, 16:15 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
Главная задача руководства клуба - оптимизировать расходы и разумно подходить к решению трансферных вопросов, считает Владимир Кречин
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕЛЯБИНСК, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Бюджет челябинского хоккейного клуба "Трактор" на следующий сезон не будет сильно отличаться от прошлых лет. Об этом на пресс-конференции сообщил первый вице-президент клуба Владимир Кречин.

"Бюджет команды на следующий сезон еще не сформирован. Но он не будет сильно отличаться от прошлых лет. Мы будем более тщательно подходить к вопросу с подписанием контрактов с игроками, - отметил Кречин. - Наша главная задача - оптимизировать расходы и разумно подходить к решению трансферных вопросов".

Суть реформ, по словам Кречина, свелась к тому, чтобы разграничить полномочия директора клуба, пост которого занимал он сам. "Непосредственно сооружением Ледовой арены "Трактор" теперь будет заведовать исполнительный директор клуба Денис Телих. Он же будет руководить хозяйственными делами "Трактора", - сообщил он. - Я же буду заниматься исключительно хоккейными делами клуба, в том числе и общим руководством при подписании контрактов с игроками".

По словам Кречина, руководство клуба не снимает с себя ответственности за то, что "Трактор" не попал в плей-офф. "В этой связи хотелось бы извиниться от лица руководства клуба перед болельщиками. Мы не снимаем с себя ответственности, - сказал он. - В то же время хотел бы поблагодарить президента клуба за то, что дал мне шанс исправить ситуацию в следующем сезоне".

Кречин также рассказал, что вице-президент "Трактора", двукратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира Сергей Макаров будет осуществлять представительские функции

"Сергей Макаров будет взаимодействовать с федеральными округами и иными организациями, - сказал Кречин. - Мы не сомневаемся, что он нам очень поможет. Это очень опытный и известный в хоккейных кругах специалист".

Макаров не смог приехать в Челябинск, где было официально объявлено о новых перестановках в руководстве клуба. "Он дал свое письменное разрешение на то, чтобы войти в руководящие должности хоккейного клуба "Трактор", - подчеркнул первый вице-президент.

В регулярном чемпионате "Трактор" занял 9-е место в Восточной конференции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама