Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итоги недели в Единой лиге ВТБ: УНИКС первым завершил регулярный чемпионат

18 марта 2014, 17:37 UTC+3 МОСКВА

Президент "Красного Октября" Дмитрий Герасименко сыграл против ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
© vtb-league.com

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. УНИКС первым из клубов Единой лиги ВТБ завершил регулярный чемпионат, заняв в итоге первое место в группе А. В заключительном для себя матче "регулярки" казанцы обыграли "Нимбурк" - 85:71. В заключительном туре УНИКС должен был играть с "Донецком", но так как украинский клуб вынужденно снялся с розыгрыша, казанцам присуждена техническая победа - 20:0.

Санкт-петербургский "Спартак" на выезде обыграл "Калев" (88:76) и, учитывая снятие "Донецка", сумел зацепиться за последнюю, шестую, путевку в плей-офф Единой лиги. Американский центровой красно-белых Джаред Хоман был признан самым ценным игроком 17-го тура. В игре с "Калевом" он сделал дабл-дабл - шестой в сезоне. Хоман набрал 26 очков и сделал 13 подборов.

ЦСКА, занимающий вторую строчку в группе Б, в отчетном туре гостил в Волгограде у "Красного Октября". На игру армейцы приехали без нескольких лидеров, дав возможность проявить себя дублерам. Даже не основным составом ЦСКА сумел одержать легкую победу - 84:57. Стоит отметить, что в матче принял участие президент "Октября" Дмитрий Герасименко. Он провел на площадке 10 минут, сделал 2 подбора, но очков не набрал. Как позже признался Герасименко в "Твиттере": "Очков в игре с ЦСКА снова не набрал. Придется продолжать тренироваться".

Ранее Герасименко уже играл против ЦСКА, выйдя на паркет в Москве. Тогда он обещал сделать блок-шот Виктору Хряпе, но не сумел выполнить обещание, так как форвард армейцев в матче не принимал участие. Очков и в той встрече функционер не набрал.

"Цмоки-Минск" потерпел десятое поражение подряд, уступив на своей площадке "Триумфу" - 73:81. Белорусский клуб, неплохо начавший регулярный чемпионат, в плей-офф не попадет точно. Тем не менее, у команды есть возможность прервать неудачную серию. Им предстоит сыграть два выездных матча - с "Красным Октябрем" и "Красными Крыльями".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама