Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Спартака" не исключил, что Гунько будет руководить командой длительное время

18 марта 2014, 17:40 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Дмитрий Гунько, назначенный исполняющим обязанности главного тренера московского "Спартака" может остаться во главе команды в течение продолжительного срока. Об этом журналистам сообщил гендиректор красно-белых Роман Асхабадзе.

Во вторник состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором было принято решение об увольнении Валерия Карпина с поста главного тренера команды. Исполнять его обязанности временно будет Дмитрий Гунько.

"Очень тяжело говорить на эту тему. Мы в футбольной истории не раз видели ситуации, когда второй тренер заменяет главного. Будем смотреть в выходные и говорить уже после матча", - сказал Асхабадзе.

"Спартак" не будет снижать к себе требования. Мы находимся всего в четырех очках от лидера и должны биться за титул. Гунько предстоит провести недельный цикл и подготовить команду к матчу против "Краснодара", который состоится в субботу. На нем лежит большой груз ответственности", - добавил Асхабадзе.

На вопрос о том, почему исполняющим обязанности главного тренера назначен Гунько, а не другой помощник Карпина Андрей Тихонов, Асхабадзе ответил, что он не хотел бы обсуждать решение совета директоров. "Давайте не будем умалять достоинства одного или другого тренера", - призвал Асхабадзе.

В среду Гунько проведет первую тренировку, где он будет представлен игрокам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама