Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Инсаурральде: я не до конца понял Карпина как тренера

18 марта 2014, 18:17 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Аргентинский защитник не понимает, почему Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем - отдать в аренду
Материал из 1 страницы
Хуан Инсаурральде

Хуан Инсаурральде

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Защитник греческого ПАОК аргентинец Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат российскому футбольному клубу "Спартак", не понимает, почему бывший главный тренер Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем - отдать в аренду греческому клубу. Об этом аргентинец рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя решение совета директоров "Спартака" отправить главного тренера команды в отставку.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счетом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведен во вторую команду. Причем сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал. Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", - сказал Инсаурральде.

Несмотря на подобное отношение к себе, аргентинский футболист рассчитывает, что летом, когда завершится его аренда, он сумеет продолжить выступление за "Спартак". "Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", - заметил он.

Во вторник "Спартак" расстался с Карпиным по обоюдному согласию. Специалист работал с командой с апреля 2009 года. По решению совета директоров клуба исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Гунько, работавший ранее помощником Карпина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама