Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Инсаурральде: я не до конца понял Карпина как тренера

18 марта 2014, 18:17 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Аргентинский защитник не понимает, почему Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем - отдать в аренду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хуан Инсаурральде

Хуан Инсаурральде

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Защитник греческого ПАОК аргентинец Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат российскому футбольному клубу "Спартак", не понимает, почему бывший главный тренер Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем - отдать в аренду греческому клубу. Об этом аргентинец рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя решение совета директоров "Спартака" отправить главного тренера команды в отставку.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счетом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведен во вторую команду. Причем сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал. Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", - сказал Инсаурральде.

Несмотря на подобное отношение к себе, аргентинский футболист рассчитывает, что летом, когда завершится его аренда, он сумеет продолжить выступление за "Спартак". "Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", - заметил он.

Во вторник "Спартак" расстался с Карпиным по обоюдному согласию. Специалист работал с командой с апреля 2009 года. По решению совета директоров клуба исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Гунько, работавший ранее помощником Карпина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости