Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Семак: у нас незначительные шансы на выход в следующий раунд ЛЧ

18 марта 2014, 21:34 UTC+3 БЕРЛИН
И.о. главного тренера заявил, что ситуация вокруг нового наставника создает дополнительные сложности и в плане мотивации, и в плане управления командой
Материал из 1 страницы
Сергей Семак

Сергей Семак

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

БЕРЛИН, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак признал, что у команды незначительные шансы победить дортмундскую «Боруссию» и выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов по футболу. Слова тренера приводит официальный сайт "Зенита" в преддверии ответного матча, который пройдет в Дортмунде 19 марта.

Первая игра, которая состоялась в Санкт-Петербурге, завершилась победой немецкого клуба со счетом 4:2. "Шансы наши незначительны, и только игра покажет, насколько существует вероятность победить, а мы сами сможем ее поднять, попробуем побороться с "Боруссией". Хотя сейчас основная цель - показать то, на что мы способны. Игроки в коллективе высокого уровня, но вот командная игра пока не получается. Так что задача - сыграть достойно. Желание, естественно, есть у всех. Мы должны показать, что наша команда хороша и мы можем противостоять одному из лучших клубов Европы", - сказал Семак.

Специалист рассказал о том, кто точно не примет участия в предстоящей игре. "Вы прекрасно знаете, что в Петербурге остались Аршавин и Ансальди. Также не сыграет Александр Рязанцев, поскольку он не заявлен для участия в Лиге. Остальные готовы", - отметил он.

20 марта "Зенит" представит нового главного тренера - Андре Виллаш-Боаша. "Ситуация вокруг нового тренера, конечно, создает дополнительные сложности и в плане мотивации, и в плане управления командой. Что касается дня, который наступит после игры, то я со счастливым сердцем вернусь к роли отца своих детей и продолжу учебу. Я понимаю, что сейчас нахожусь только в начале пути, и если мне когда-то еще предоставится шанс, то буду двигаться дальше и смотреть, на что я способен", - рассказал Семак.

Защитник санкт-петербургской команды Николас Ломбертс заявил, что победить в гостях с крупным счетом дортмундскую "Боруссию" будет трудно. 

"Это будет нелегко, надо побеждать 3:0, - заявил бельгиец. - В футболе действительно всякое возможно. Нам нужно возвращаться к прежним себе. Настроение в команде до того было не таким хорошим, поскольку мы не побеждали, а теперь с новым тренером мы начали работать увереннее. С ЦСКА победить не получилось, но надеюсь, что завтра мы увидим результаты своего труда. Сейчас работаем над защитой в том числе, начали играть компактнее. Первый тайм с ЦСКА получился не очень плохим, если не считать пропущенного гола. Мы продолжим действовать компактнее и в будущем, и надеюсь, что будем пропускать не так много. Да, соперник хорош, и нет ничего удивительного в том, что они дошли в прошлом году до финала. К тому же на таком стадионе и при такой поддержке. "Боруссия" - быстрая, качественная, играющая команда. Все футболисты бьются друг за друга. Так что эта команда заслуживает только комплиментов".

Игра начнется в 23:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама