Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" сыграет с "Боруссией" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу

19 марта 2014, 0:23 UTC+3 БЕРЛИН

Встреча начнется в 23.45 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

БЕРЛИН, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В среду состоятся заключительные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу. Английский "Манчестер Юнайтед" примет на своем поле греческий "Олимпиакос", а санкт-петербургский "Зенит" отправится на выезд в Дортмунд на игру с местной "Боруссией". Оба матча начнутся в 23.45 мск.

"Зенит" в первом матче на стадионе "Петровский" 25 февраля проиграл "Боруссии" со счетом 2:4, чем значительно усложнил себе выполнение задачи по выходу в 1/4 финала. Даже сами игроки питерской команды и главный тренер Лучано Спаллетти признавали, что ответный матч будет, по сути, лишним, ведь все уже ясно. Та встреча с "Боруссией" стала в итоге предпоследней у Спаллетти во главе "Зенита". Итальянский специалист был отправлен в отставку после матча 20-го тура чемпионата России с "Томью", который прошел на поле стадиона "Петровский" и завершился вничью - 0:0.

К игре с "Боруссией" питерский клуб готовил исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак, для которого этот матч станет последним во главе команды.

Во вторник пресс-служба "Зенита" объявила о принципиальной договоренности с португальским специалистом Андре Виллаш-Боашем, который подпишет контракт с клубом 20 марта и официально станет главным тренером "Зенита".

Каким будет "Зенит" под руководством нового тренера, приводившего "Порту" к победе в чемпионате и Кубке Португалии, а также в Лиге Европы в сезоне-2010/11, а потом работавшего с лондонскими "Челси" и "Тоттенхэмом", вряд ли смогут предсказать даже самые опытные футбольные аналитики. А в среду питерскому клубу, чтобы пробиться дальше, необходимо побеждать со счетом 3:0 или с разницей в два мяча, но больше, чем 4:2 (5:3 и выше).

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Олимпиакос"

В другой встрече 1/8 финала "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Олимпиакосом". В первом матче успех на своем поле праздновал греческий клуб, забивший в ворота Давида де Хеа два безответных мяча. Теперь "Олимпиакосу" предстоит нелегкая задача отстоять добытое преимущество на "Олд траффорд".

Пусть "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне больше огорчает своих болельщиков, чем радует, а в последнем туре чемпионата Англии и вовсе проиграл дома принципиальным соперникам из "Ливерпуля" со счетом 0:3, он все равно остается опасен для любого противника. По мнению британских СМИ, именно в противостоянии с "Олимпиакосом" решается судьба главного тренера команды Дэвида Мойеса. Поэтому можно быть уверенным, что на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты английского клуба выйдут с особым настроем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама