Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Динамо": вратарю клуба Александру Еременко не хватило игровой практики

19 марта 2014, 11:38 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Голкипер московского "Динамо" Александр Еременко не смог показать яркой игры в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за отсутствия достаточной игровой практики в феврале. Такое мнение высказал генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В понедельник победитель двух последних розыгрышей чемпионата КХЛ и обладатель Кубка Континента текущего сезона завершил борьбу за Кубок Гагарина, уступив в серии плей-офф со счетом 3-4 ярославскому "Локомотиву".

Еременко в феврале в составе сборной России выступал на Олимпиаде в Сочи, однако не провел на турнире ни одного матча. В серии с "Локомотивом" самый ценный игрок лиги предыдущих двух сезонов пропустил 16 шайб в семи встречах, отражая 91,5 процента бросков.

"Где-то наш лидер оказался заложником обстоятельств, - считает Сафронов. - Для "Динамо" интересы национальной команды всегда превыше всего. Тем не менее отдавая Александра на весь февраль в сборную, мы понимали, что тренеры доверят ему лишь пост номер три. То есть, по сути, месяц Еременко провел в роли туриста".

"Наверное, было бы правильно, если бы мы следовали нашей давней традиции и повезли на Олимпиаду в роли глухого запасного молодого голкипера, - продолжил гендиректор "Динамо". - Чтобы он мир посмотрел, себя на тренировках показал. К сожалению, этот вариант не реализовался".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама