Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Трактора": должен остаться "топовой" командой

19 марта 2014, 11:57 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил совет хоккейного клуба "Трактор" за доверие, оказанное его избранием на пост президента команды, и поставил две основные задачи перед руководством команды и спортсменами, сообщила пресс-служба главы региона.

"Благодарю совет клуба за оказанное мне доверие. В структуру и принципы управления клубом внесены изменения, которые, как мне кажется, должны повысить эффективность расходуемых средств и работать на более высокие результаты. "Трактор" был и должен остаться "топовым" клубом, которым гордится Южный Урал. Недавно прозвучало предложение создать на базе команды "Челмет" единый фарм- клуб для "Трактора" и "Металлурга". Однако считаю, что руководству клуба в настоящий момент целесообразней сосредоточиться на двух более важных задачах. Первая - это качественно новое формирование команды "Трактор" в предстоящем сезоне. К сожалению, нынешний оказался для команды, мягко говоря, неудачным. Считаю, руководство клуба должно проанализировать причины и ответить на вопрос практическими действиями и иным результатом. И вторая задача - техническое оснащение спортивных сооружений плюс пристальное внимание к челябинскому молодежному хоккею", - заявил Борис Дубровский.

Финалист прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина, "Трактор" в текущем сезоне не смог пробиться в плей-офф.

По данным пресс-службы, высшим руководящим органом клуба "Трактор" стало "Общее собрание членов Организации", в которое вошло 19 представителей. Также сформирован "Совет организации", состоящий из пяти человек: руководителя администрации губернатора области Ивана Сеничева, первого вице-президента клуба Владимира Кречина, министра физической культуры, спорта и туризма области Леонида Одера, главы города Челябинска Станислава Мошарова и исполнительного директора "Трактора" Дениса Телиха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама