Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Локомотив": после победы над "Динамо" у нас новая мотивация - обыграть СКА

19 марта 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

"Локомотив" в первом раунде плей-офф в семи матчах обыграл двукратного обладателя Кубка Гагарина московское "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Обыграть в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) санкт-петербургский СКА - новая мотивация для игроков ярославского "Локомотива". Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер "железнодорожников" Дэйв Кинг.

"Локомотив", который занял по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, в первом раунде плей-офф в семи матчах обыграл двукратного обладателя Кубка Гагарина - московское "Динамо", которое завершило "регулярку" на первом месте во всей лиге. В четвертьфинале турнира железнодорожники встретятся с санкт-петербургским СКА, в четырех матчах обыгравший столичный ЦСКА.

"Наши ребята были предельно мотивированы именно на встречу с "Динамо". Они были просто счастливы выйти на лед против такого соперника. Теперь ими получен бесценный опыт - выиграть у двукратных чемпионов. Мы очень уважаем динамовцев, и для нас большая честь победить их. Теперь нас ждет встреча со СКА. Это новая отличная мотивация для наших молодых ребят", - сказал Кинг.

По словам специалиста, основная задача, стоящая перед тренерским штабом команды - восстановление хоккеистов перед стартом новой серии. Решающий седьмой матч против "Динамо" "Локомотив" провел в Москве 17 марта. Первая встреча со СКА - 20 марта в Санкт-Петербурге.

"Состязание, соревнование, конкуренция - вот три слова, которые звучат в наших разговорах с игроками каждый день. Мы сконцентрировались на своей игре и достигли результата. Дальше мы будем продолжать действовать в том же ключе. Мы постоянно говорим о том, что в каждом следующем матче мы должны быть лучше, чем в предыдущем. Об улучшении всех аспектов нашей игры. Об уважении, которое мы должны испытывать к каждому нашему сопернику. Да, у нас в команде сложилась отличная атмосфера, правильная "химия", и я должен признаться - я просто поражен всеми людьми, с которыми я работаю в Ярославле", - подытожил Кинг.

Полную версию беседы с Дэйвом Кингом можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама