Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: "Спартак" имеет мало времени, чтобы заявиться в чемпионате сезона-2014/15

19 марта 2014, 15:47 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Медведев высказал сожаление по поводу того, что "вопрос по "Спартаку" по-прежнему остается подвешенным
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. У московского "Спартака" остается очень мало времени, чтобы решить свои проблемы и заявиться на участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на следующий сезон. Об этом рассказал президент лиги Александр Медведев.

"Всех очень беспокоит судьба "Спартака", и лига, как вы знаете, прямо сейчас помогает выступлению спартаковской "молодежки" - тем более что МХК "Спартак" сейчас вышел во второй раунд плей-офф МХЛ и будет до конца бороться за Кубок Харламова. Что касается основной команды, то пока никакой ясности по-прежнему нет", - посетовал Медведев.

"Лига со своей стороны готова предоставить потенциальному владельцу или спонсору "Спартака" все возможности для того, чтобы он был доволен своим участием в хоккейном клубе", - добавил президент КХЛ.

Медведев высказал глубокое сожаление по поводу того, что "вопрос по "Спартаку" по-прежнему остается подвешенным". "Список участников следующего сезона у нас формируется до конца апреля, поэтому времени у "Спартака" остается очень мало, но оно все-таки еще есть", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама