Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Амкара": не получали официального предложения "Спартака" о переходе Черчесова

19 марта 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Ранее появилась информация, что "Спартак" официально пригласил Черчесова на должность главного тренера команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Официального предложения от футбольного клуба "Спартак" (Москва) о переходе тренера Станислава Черчесова "Амкару" не поступало. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Спартак" официально пригласил Черчесова, возглавляющего "Амкар" с лета 2013 года, на должность главного тренера команды. Решение об отставке Валерия Карпина с поста главного тренера "Спартака" было принято во вторник на заседании совета директоров клуба.

"Официального предложения "Амкару" не поступало, - сказал Засульский. - Но, возможно, Черчесов и контактировал со "Спартаком", об этом лучше спросить у него. Естественно, у нас, руководства клуба, была беседа с тренером, где мы обсуждали и "Спартак". Сейчас команда под руководством Станислава Саламовича готовится к матчу с "Ростовом". Уже завтра отправимся в Ростов-на-Дону, и Черчесов полетит с командой".

По некоторым данным, в контракте Черчесова с "Амкаром" есть пункт, согласно которому он может досрочно разорвать договор в случае, если ему поступит предложение от топ-клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама