Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Сибирь": отставка губернатора Новосибирской области не скажется на игроках

19 марта 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Напротив, победа в первом раунде плей-офф над казанским "Ак Барсом" послужит толчком к развитию клуба, уверен Кирилл Фастовский

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Отставка губернатора Новосибирской области Василия Юрченко не скажется на местном клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь". Напротив, победа в первом раунде плей-офф над казанским "Ак Барсом" послужит толчком к развитию клуба. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский. 

18 марта президент России Владимир Путин отправил Юрченко в отставку с формулировкой "в связи с утратой доверия". Правительство области является одним из учредителей хоккейного клуба.

"У нас все спокойно, и ничего не изменится. Наша клубная система чувствует себя твердо и уверенно, так что никаких проблем нет и возникнуть не должно. Тем более что команда выступает в этом сезоне так успешно", - заявил Фастовский.

"Сибирь" заняла в регулярном чемпионате КХЛ-2013/14 шестое место в Восточной конференции (54 матча, 87 очков), а в первом раунде плей-офф обыграла казанский "Ак Барс" со счетом 4:2 в серии. Во втором раунде "Сибирь" встречается с сильнейшей командой "Востока", магнитогорским "Металлургом".

"Любой подобный результат ценен. Прогресс команды соответствует плану развития клуба, который был принят несколько лет назад и выполняется нами. Мне особенно приятно от того, что слова у нас не расходятся с делом", - считает Фастовский.

"Вообще-то, в клубной истории это не самое большое достижение, но за время выступления "Сибири" в КХЛ это уже лучший результат. Мы продолжаем двигаться вперед, нам есть куда расти и чего добиваться, - продолжил генеральный менеджер.

Собеседник ИТАР-ТАСС выразил надежду на то, что успех в текущем сезоне улучшит в будущем возможности клуба, в том числе финансовые. "Рассчитываем, что этот сезон даст толчок развитию не только самого нашего клуба, но и хоккейной системы Новосибирской области в целом: что будет уделяться еще больше внимания хоккею, что больше детишек придут в него", - пояснил Фастовский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама