Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев выступил за введение в футболе видеоповторов

19 марта 2014, 20:21 UTC+3 КРАТОВО Антон Балакирев
Наставник российского клуба отметил, что попросит у УЕФА разъяснения по факту судейских ошибок в первом матче Лиги Европы с АЗ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРАТОВО /Московская область/, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. На результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы по футболу между голландским АЗ и российским "Анжи" повлияли cудейские ошибки, побороть которые поможет только введение в игру видеоповторов. Такое мнение высказал главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

"В том матче нам действительно не засчитали чистый гол, - сказал Гаджиев. - Помимо этого нас еще огорчает назначение в наши ворота пенальти, который был спорным. Именно подобный момент разбирал на европейском семинаре тренеров и судей Пьерлуиджи Колина и заявил, что в подобной ситуации пенальти не назначается. В том эпизоде мяч попал в руку стоявшему спиной по отношению к развитию атаки Тагирбекову, с его стороны умышленного движения не было. Попросим разъяснения у УЕФА по данному моменту".

"Я давным-давно выступаю за введение видеоповторов в футболе, - продолжил Гаджиев. - Уверен, что в итоге мы к этому все равно придем. Ссылки противников подобной меры на то, что повторы поломают ритм игры, просто несостоятельны. Технический прогресс сейчас позволяет внедрить такую практику безболезненно. Руководители вкладывают в футбольные клубы огромные средства, силы ради достижения результата, но в итоге выходит, что все их усилия может перечеркнуть одна судейская ошибка".

Ответный матч "Анжи" с голландским АЗ состоится 21 марта и пройдет на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском. В первой встрече футболисты махачкалинского клуба уступили со счетом 0:1.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама