Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нина Мозер: российским спортивным парам придется непросто на ЧМ по фигурному катанию

19 марта 2014, 21:17 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
По мнению известного тренера, результат на предстоящем мировом первенстве может быть непредсказуемым
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© EPA/HOW HWEE YOUNG

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российским спортивным парам будет очень непросто выступать на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет с 24 по 30 марта в японском Сайтама. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказала известный российский тренер Нина Мозер, чьи воспитанники Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями Олимпиады в Сочи, Ксения Столбова и Федор Климов - серебряными призерами Игр, а Вера Базарова и Юрий Ларионов показали шестой результат.

"Ребятам будет очень непросто. Во-первых, они очень устали после Олимпиады, - сказала Мозер. - Во-вторых, расписание удручающее. Короткую программу ребята будут катать в 10.30, произвольную - в 11.00 по местному времени. По Москве это три часа ночи. А тренировка начнется в шесть утра, то есть в полночь по Москве. Поэтому, думаю, результат там может быть непредсказуемым. Думаю, победить там будет легче тому, кто быстрее приспособится и акклиматизируется".

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, почему расписание составлено таким образом, Мозер ответила: "К сожалению, к парникам отношение в Японии не такое, как к одиночникам. В принципе под последних турнирная сетка и составляется. Что ж, пусть хоть нашим одиночникам повезет. От всей души желаю им там удачи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама