Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд опроверг сообщения о возвращении на ринг

19 марта 2014, 23:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Сообщалось, что летом 51-летний американец может выйти на ринг против шотландца Гэри Корниша
Материал из 1 страницы
Эвандер Холифилд

Эвандер Холифилд

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд опроверг сообщения о том, что может вернуться на ринг нынешним летом. Об этом он сообщил американскому журналу "Ринг".

В среду появилась информация о том, что 51-летний американский спортсмен может встретиться с 26-летним шотландцем Гэри Корнишем и промоутер Фрэнк Уоррен собирается обратиться в Британский совет по контролю за боксом для получения лицензии для Холифилда.

Однако ветеран сообщил, что впервые слышит об этом: "Мне вчера показали эти новости, спросив, действительно ли я буду драться с этим боксером, - сказал Холифилд. - Но я не знаю этого парня. Насколько мне известно, это неправда. Никто мне об этом не говорил".

Холифилд признался, что этот поединок его мало интересует. "Я уже говорил, что буду боксировать только в чемпионском бою. Зачем мне нужен бой с кем-то подобным? Я даже не знаю этого парня, так ради чего мне с ним биться? В чем смысл этого боя?", - сказал он.

В последний раз американец выходил на ринг в мае 2011 года, когда выиграл у датчанина Бриана Нильсена в 10-м раунде нокаутом. В послужном списке Холифилда 44 победы (29 нокаутом), 10 поражений, 2 ничьи.

В активе Корниша - 17 побед (9 нокаутом), ни одного поражения. Из последних семи боев шесть он выиграл нокаутом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама