Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Семак: "Боруссия" не позволила всерьез включиться в борьбу футболистам "Зенита"

20 марта 2014, 2:26 UTC+3 БЕРЛИН
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов петербуржцы выиграли у немецкого клуба - 2:1
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

БЕРЛИН, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Дортмундская "Боруссия" не позволила футболистам российского "Зенита" навязать свою игру и дожать соперника в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Такое мнение после встречи, которая прошла в Германии и завершилась победой петербуржцев со счетом 2:1, высказал и.о. главного тренера сине-бело-голубых Сергей Семак.

Первая встреча завершилась победой немецкого клуба со счетом 4:2.

"Мы прекрасно понимали, насколько сложно будет отыграть тот задел, который соперник создал в первом матче, и, к сожалению, "Боруссия" не позволила нам всерьез включиться в борьбу и выйти дальше. За сегодняшнюю игру огромное спасибо ребятам. Особенно тем, кто не попал в стартовый состав, потому что им всегда тяжелее. Сегодня на поле было видно, что играет одна команда. Бились, сражались - искренне благодарен всем. Также хочу поздравить соперников, игроков, тренера и болельщиков, с выходом в следующий этап. Это заслуженно и справедливо. нам есть, чему учиться, нужно расти дальше. Если мы будем продолжать и прибавлять, то в дальнейшем у нас будет меньше проблем и в чемпионате, и в Лиге чемпионов мы еще поиграем", - приводит слова Семака официальный сайт "Зенита".

Томаш Губочан в одном из эпизодов разбил лицо. "Он очень рвался выйти на поле, хотя у него все было в крови, и ему не позволили. Но желание у него было. В раздевалке картина сложилась такая же - рвался на поле, но мы ему сказали, что матч уже закончился. Однако он боец. Рассечение серьезное, хотя я надеюсь, что ему это не помешает принять участие в следующих матчах. Хотя всю серьезность повреждения покажет только обследование", - заключил и.о. главного тренера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама