Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Вячеслав Малафеев: результат матча Лиги чемпионов с "Боруссией" внушает оптимизм

20 марта 2014, 3:58 UTC+3 БЕРЛИН

По мнению голкипера, после таких успехов команда может рассчитывать на удачное выступление в концовке чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

БЕРЛИН, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Победа петербургского "Зенита" над дортмундской "Боруссией" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и рассчитывать на успешное выступление в завершающей части чемпионата России по футболу. Такое мнение после матча, который состоялся в Дортмунде и завершился победой российского клуба 2:1, высказал вратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев.

"Да, уже даже не помню, когда в последний раз выигрывали в официальных матчах. А еще сегодня вспомнил, когда в последний раз сам играл. В любом случае все затянулось - и мое отсутствие, и результат. В любом случае эта игра, даже не ее результат, а именно сама игра, внушает оптимизм перед концовкой чемпионата. Если с такой же заряженностью и напором выходить на поле каждый раз, то ни одна команда не устоит. Так что начало положено хорошее, а что будет с приходом нового тренера мы увидим в будущем. Изменения будут существенные - и в составе, и в тактике, и в настрое, потому что каждому придется снова доказывать свою состоятельность", - приводит слова голкипера официальный сайт "Зенита".

По мнению Малафеева, опыт помог ему удачно сыграть после большого перерыва. "Я думаю, что опыт и помогает в таких играх. И опыт, и такие стадионы, на которых приятно играть, и соперник такого уровня. Безусловно, немного жаль с точки зрения двух матчей, что не удалось добиться цели, но на это были причины. Если говорить о себе, то мне было непросто даже с точки зрения каких-то определенных действий, быстроты. Потерял тонус — все-таки последний матч проводил на сборах. Так что рад, что выиграли, но есть, над чем работать", - сказал в заключение вратарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама