Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Дэвид Мойес: "Манчестер Юнайтед" способен выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне

20 марта 2014, 8:27 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Английский клуб "Манчестер Юнайтед" в следующих раундах Лиги чемпионов не будет выглядеть фаворитом, однако способен выиграть турнир. Об этом заявил после выхода в четвертьфинал главный тренер команды Дэвид Мойес, слова которого приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В ночь на четверг МЮ удалось отыграть у "Олимпиакоса" дефицит в два мяча, обыграв греческий клуб дома со счетом 3:0.

"Пока непонятно, как сложится жеребьевка, однако в большинстве пар мы будем "темными лошадками". И все же я искренне верю, что мы способны выиграть турнир, - заявил Мойес после матча. - Если покажем нашу игру, которая пока нам не совсем удается, мы можем противостоять любой команде".

По мнению специалиста, команда провела свой лучший матч на домашнем стадионе "Олд Траффорд" в этом сезоне. "Это было великолепное командное выступление. В этот день на поле не было "пассажиров". Каждый боролся, как мог. Мы показали отличный футбол, - считает наставник МЮ. - Мы показали динамичный футбол, который "Олд Траффорд" в этом сезоне еще не видел".

Ранее британские СМИ сообщали о разногласиях между играющим тренером команды Райаном Гиггзом и Мойесом, причиной которых стало недовольство валлийцем тренировочным процессом и результатами. В среду полузащитник вышел на поле впервые с 7 января.

"Две его передачи привели к двум голам. Это были фантастические передачи, и его игра была великолепной, - прокомментировал игру полузащитника наставник английского клуба. - Он бросает вызов своему возрасту. Он великолепный игрок. И все же ему 40 лет, так что посмотрим, что будет дальше. Я пытаюсь давать ему любую возможность для того, чтобы проявить себя".

Все три гола команды провел нападающий Робин ван Перси. Однако уже в добавленное время голландец из-за травмы покинул поле на носилках.

"Все не так плохо, как выглядело. Я только что его видел. Он получил удар в область колена, но пока нельзя сказать точно, что с ним", - рассказал Мойес.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама