Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренером вратарей "Зенита" станет Вилл Корт, работавший с Андре Виллаш-Боашем в "Порту"

20 марта 2014, 11:08 UTC+3 МАДРИД
Российский клуб выплатил "Порту" компенсацию за досрочное расторжение контракта специалиста с португальским клубом
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© EPA/GEOFF CADDICK

МАДРИД, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Тренером вратарей футбольного клуба "Зенит" станет голландец Вилл Корт, который работал с новым наставником петербургской команды Андре Виллаш-Боашем в "Порту". Об этом сообщают португальские СМИ.

По информации источника, "Зенит" выплатил "Порту" компенсацию за досрочное расторжение контракта специалиста с португальским клубом. Корт работал в "Порту" с 2005 года.

Владелец "Порту" раскритиковал Виллаш-Боаша

Виллаш-Боаш не предупредил руководство "Порту", что предложил Корту войти в тренерский штаб "Зенита". Об этом заявил владелец португальского футбольного клуба Пинту да Кошта.

"Было немного грустно, потому что, считаю, все вещи можно решить разумным способом. Виллаш-Боаш же провел переговоры с нашим специалистом, не уведомив об этом никого из руководства клуба", - сказал да Кошта.

"Еще в воскресенье Вилл был с командой, а в понедельник объявил нашему генеральному директору, что хочет уехать работать в "Зенит", - рассказал владелец "Порту". - Во вторник Виллаш-Боаш подтвердил нам, что уход Корта - это правда и что он говорил непосредственно со специалистом. Однако нам это, конечно, удовлетворения не принесло".

Представление Виллаш-Боаша в качестве главного тренера "Зенита" пройдет в четверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама