Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Томи": следующий домашний матч ЧР с "Динамо" сможем провести в Томске

20 марта 2014, 12:50 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
По словам Артема Фоменко, вероятность проведения встречи на стадионе "Труд" выше, чем на нейтральном поле
Материал из 1 страницы
Болельщики "Томи"

Болельщики "Томи"

© ИТАР-ТАСС/Владимир Казанцев

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Газон стадиона "Труд" в Томске с высокой долей вероятности будет готов принять матч чемпионата России к 30 марта, и "Томь" сможет сыграть с московским "Динамо" на своем поле. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор томского клуба Артем Фоменко.

Исполком Российского футбольного союза (РФС) запретил "Томи" проводить матчи национального чемпионата и Кубка в нынешнем сезоне на стадионе "Труд". Матч предыдущего тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:1) томичи были вынуждены провести в Перми на стадионе "Звезда".

"Восстановление газона в Томске идет отличными темпами, - подчеркнул Фоменко. - В Томске великолепная погода - весна, не то что в Москве. Есть все предпосылки к тому, что "Динамо" 30 марта мы примем в Томске. Вероятность проведения встречи на стадионе "Труд" выше, чем на нейтральном поле".

По словам Фоменко, матч 1/4 финала Кубка России против клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Луч-Энергия" (Владивосток), который состоится 26 марта, "Томь" проведет в Новосибирске на стадионе "Спартак", который заявлен томским клубом в качестве резервного. "Сейчас идет заключительная стадия согласования с МВД. Думаю, в самое ближайшее время мы получим разрешение. Нам помогают наши коллеги из премьер-лиги, так что, надеюсь, никаких проблем возникнуть не должно", - рассказал Фоменко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама