Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Халк: Виллаш-Боашу не придется сильно менять игру "Зенита"

20 марта 2014, 14:01 UTC+3

По словам нападающего, он хорошо знает 36-летнего специалиста, с которым работал в "Порту"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/Roland Weihrauch

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новому главному тренеру "Зенита" Андре Виллаш-Боашу не придется "ломать" что-то в игре команды. Такое мнение высказал нападающий сине-бело-голубых Халк, слова которого приводит официальный сайт футбольного клуба.

Виллаш-Боаш заменил на посту главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, который был отправлен в отставку 11 марта. Португалец официально был представлен в четверг.

"Я не думаю, что нужно что-то сильно ломать, - сказал Халк. - Наша команда хороша и сильна, у нее есть понятные всем цели. Так что думаю, что все вместе мы приложим все усилия и станем чемпионами".

По словам нападающего, он хорошо знает 36-летнего Виллаш-Боаша, с которым работал в "Порту". "Это хороший специалист, он молод и полон энергии, так что уверен, что он сможет добиться результатов, поскольку уже демонстрировал это в предыдущих командах", - добавил бразилец.

Халк также опроверг слух, что способствовал приглашению специалиста в "Зенит". "Я в таких вопросах всегда стараюсь быть деликатным и заниматься своим делом, - заверил нападающий. - В "Зените" я выполняю роль игрока, поэтому никому не могу давать подобных советов и высказывать свое мнение. Это не мое дело. Мое дело - играть в футбол".

В чемпионате России "Зенит", набрав 41 очко в 21 матче и занимая второе место в турнирной таблице, продолжает борьбу за золотые медали. В Лиге чемпионов команда завершила борьбу в 1/8 финала, уступив по сумме двух матчей дортмундской "Боруссии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама