Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Легков примет решение о совместном сборе в Лас-Вегасе с Нортугом в течение месяца

20 марта 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Олимпийский чемпион-2014 заявил, что окончательного согласия он еще не дал
Материал из 1 страницы
Александр Легков

Александр Легков

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Олимпийский чемпион-2014 по лыжным гонкам на дистанции 50 км свободным стилем Александр Легков примет решение о поездке в американский Лас-Вегас для участия в совместном сборе с норвежским лыжником Петтером Нортугом в течение месяца. Об этом российский спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Норвежец готовится к сезону в Лас-Вегасе, и предстоящим летом вместе с ним, возможно, будет тренироваться и россиянин. "Предварительные разговоры на эту тему уже были. Ко мне подошли спонсоры Нортуга и предложили поехать в Лас-Вегас в конце мая - начале июня, чтобы принять участие в сборе, который продлится неделю. Он включает в себя, помимо совместных тренировок, участие в трех соревнованиях. Я уже посмотрел небольшое видео на эту тему. Сначала гонка по каньону в пустыне, забег на роллерах, а также гонка на лыжах по песку. В последней дисциплине никогда не принимал участия, поэтому, как я понимаю, там главное - не запнуться на старте. Понятно, что во всем этом будет большой элемент шоу, но поработать вместе с таким спортсменом, как Нортуг, окажется полезным. Тем более что опыт совместных тренировок с ним у меня уже был", - сказал Легков.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что еще не решил, отправится ли он в Лас-Вегас. "Я со своей стороны окончательного согласия еще не дал. Дело в том, что начнется тренировочный сбор нашей команды, и мне хотелось бы подготовиться к следующему сезону точно также, как и к олимпийскому, чтобы выступить не хуже. Так что точный ответ дам в течение месяца. Я думаю, что поездка в Лас-Вегас стала бы для меня интересной. Конечно, этот город известен, как развлекательное место, но лично я - не заядлый игрок. В покер могу поиграть разве что с друзьями" , - добавил лыжник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама