Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: волейболисты "Белогорья" хотят напомнить о себе успешным выступлением в ЛЧ

20 марта 2014, 15:21 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин о предстоящем "Финале четырех"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Шипулин

Геннадий Шипулин

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Успешное выступление в "Финале четырех" Лиги чемпионов позволит волейболистам "Белогорья" напомнить о себе в Европе. Об этом ИТАР-ТАСС сказал главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин.

"Финал четырех" Лиги чемпионов стартует в субботу. В первом полуфинале встретятся "Белогорье" и казанский "Зенит", во втором - турецкий "Халкбанк" и польский "Ястшембский Венгель".

Белгородские волейболисты дважды побеждали в сильнейшем европейском турнире - в 2003 и 2004 годах.

"Мы подошли к решающим матчам самого престижного клубного турнира Европы, - подчеркнул Шипулин. - Это кульминация сезона, в Анкаре соберутся лучшие из лучших, случайных команд здесь просто не может быть по определению. Будем стараться показать свой максимум, все, на что способны, дабы доказать, что не зря дошли до финала, выиграли все матчи предварительного этапа и плей-офф. "Белогорье" уже давно не играло в "Финалах четырех" Лиги чемпионов, поэтому хочется еще раз напомнить о себе, чтобы кто-то вспомнил, а кто-то впервые ощутил вкус серьезной победы. Будем делать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков, особенно тех, кто летит с нами в Анкару и будет поддерживать команду с трибун".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама