Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: многие игроки "Спартака" прощались со мной со слезами на глазах

20 марта 2014, 17:47 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший главный тренер "Спартака" рассказал, что когда он приехал прощаться с командой на базу в Тарасовке, у многих футболистов красно-белых на глаза наворачивались слезы. Об этом Карпин рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"У меня вчера не было слез. Это все лирика. Но могу сказать, что многие работники базы действительно плакали. Что касается футболистов, то у многих на глаза наворачивались слезы. Все это было. Это останется в памяти и в душе", - рассказал Карпин.

"Поблагодарил всех за проделанную работу, - продолжил он. - У нас были и хорошие, и плохие моменты. Сказал футболистам, что их задача - обыграть "Краснодар". Плюс не снимается задача на сезон".

Решение об увольнении Карпина из "Спартака" было принято на заседании совета директоров клуба во вторник. Карпин возглавлял красно-белых с апреля 2009-го по май 2012 года, а также с ноября 2012-го по март 2014 года, дважды выиграв серебро чемпионата России (2009, 2011/12). В Лиге Европы-2010/11 "Спартак" под руководством Карпина дошел до 1/4 финала. С августа 2008-го по декабрь 2012 года являлся генеральным директором "Спартака". После отставки Карпина исполняющим обязанности главного тренера московской команды был назначен Дмитрий Гунько.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама