Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: многие игроки "Спартака" прощались со мной со слезами на глазах

20 марта 2014, 17:47 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший главный тренер "Спартака" рассказал, что когда он приехал прощаться с командой на базу в Тарасовке, у многих футболистов красно-белых на глаза наворачивались слезы. Об этом Карпин рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"У меня вчера не было слез. Это все лирика. Но могу сказать, что многие работники базы действительно плакали. Что касается футболистов, то у многих на глаза наворачивались слезы. Все это было. Это останется в памяти и в душе", - рассказал Карпин.

"Поблагодарил всех за проделанную работу, - продолжил он. - У нас были и хорошие, и плохие моменты. Сказал футболистам, что их задача - обыграть "Краснодар". Плюс не снимается задача на сезон".

Решение об увольнении Карпина из "Спартака" было принято на заседании совета директоров клуба во вторник. Карпин возглавлял красно-белых с апреля 2009-го по май 2012 года, а также с ноября 2012-го по март 2014 года, дважды выиграв серебро чемпионата России (2009, 2011/12). В Лиге Европы-2010/11 "Спартак" под руководством Карпина дошел до 1/4 финала. С августа 2008-го по декабрь 2012 года являлся генеральным директором "Спартака". После отставки Карпина исполняющим обязанности главного тренера московской команды был назначен Дмитрий Гунько.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама