Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич: не планирую возглавить московский "Спартак"

20 марта 2014, 17:44 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мирон Маркевич, бывший тренер ФК "Металлист"

Мирон Маркевич, бывший тренер ФК "Металлист"

© AP Photo/Alexey Furman

КИЕВ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер харьковского футбольного клуба "Металлист" Мирон Маркевич рассказал, что не получал предложений от руководства московского "Спартака". Об этом сообщают украинские издания.

"Никто из "Спартака" со мной не связывался, впервые об этом слышу, - отметил специалист. - Да и вообще не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим, каковы реалии".

По словам Маркевича, он не понимает причин отставки бывшего главного тренера московского клуба Валерия Карпина. "Не понимаю, почему сняли тренера, - заметил он. - Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего "Спартака" не позволяет решать серьезные задачи".

Маркевич добавил, что для того, чтобы "Спартак" мог претендовать на более весомые достижения, его руководство должно пересмотреть внутреннюю политику клуба. "Карпин, считаю, сделал все что мог. Большего достичь с нынешним составом просто нереально", - подчеркнул тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама