Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дик Адвокат: АЗ не дал ни одного шанса "Анжи" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы

20 марта 2014, 23:41 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Артем Калинин
Футболисты "Анжи" не сумели выйти в 1/4 финала Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Дик Адвокат

Дик Адвокат

© EPA/OLAF KRAAK

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 20 марта. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер футбольного клуба АЗ Дик Адвокат заявил, что его команда не дала ни одного шанса "Анжи" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

"Мы предполагали, что матч будет проходить по такому сценарию. Заменили защитников, поскольку ожидали большого количества подач в концовке. Хочу сделать комплимент своим футболистам, которые не дали практически ни одного шанса сопернику. Мне показалось, что в Алкмаре и в матче против "Спартака" в понедельник "Анжи" сыграл лучше, чем сегодня", - сказал Адвокат.

В четверг "Анжи" в Раменском со счетом 0:0 сыграл в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ. По сумме двух матчей (0:1) российский клуб выбыл из розыгрыша турнира.

Главный тренер АЗ Дик Адвокат был удален в первом матче против "Анжи", состоявшемся 13 марта, и не мог руководить командой со скамейки запасных.

На предматчевой пресс-конференции Адвокат пообещал руководить командой из ВИП-ложи с помощью голубей. Однако помощь пернатых тренеру в итоге не понадобилась: "Голубь сидел рядом со мной. Я был полностью доволен тем, как складывается матч, поэтому отправлять птицу помощнику не понадобилось".

Отвечая на вопрос относительно перспектив АЗ в Лиге Европы, Адвокат заметил, что голландский клуб и так прошел достаточно далеко: "Эта команда и так уже прошла достаточно далеко. Соперник, которого мы получим - это будет результат жребия, некоторого везения. Сыграем с тем, с кем сыграем, и кто бы это ни был, для нас это будет хороший опыт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама